Synchronoss 將協助 Telkomsigma 在印尼推出兩個新的高級個人雲端解決方案

將入讀印尼大學的學生將獲得一個免費的 Floudrive 個人雲端帳戶;而 Premium Floudrive 帳戶也將提供給 1.7 億位 Telkomsel 流動客戶

新澤西州布里奇沃特, Aug. 05, 2022 (GLOBE NEWSWIRE via SEAPRWire.com) — 雲端、訊息、數碼產品及平台的全球領導者和創新者 Synchronoss Technologies, Inc. (「Synchronoss」或「公司」) (Nasdaq: SNCR) 今天宣佈正式推出由印尼最大電訊營運商 Telkom Indonesia 的子公司 Telkomsigma 提供兩個新的高級個人雲端解決方案。在 11 月簽訂協議後,Telkomsigma 現在藉著 Synchronoss Personal Cloud 提供技術支援推出 Floudrive 服務,以供大學生和 Telkomsel 流動客戶使用。

作為 Telkomsel 的資訊服務和數據中心分支,Telkomsigma 目前利用 Synchronoss Personal Cloud 平台供應 Floudrive 服務,提供可靠和直觀的雲端儲存體驗,能夠備份和還原數碼內容,包括照片、影片、文字和其他檔案。為確保符合印尼的數據儲存法律,Synchronoss 已與阿里巴巴 (Alibaba) 合作,善用其國內的資訊科技基礎設施。

從 9 月開始,Telkomsigma 將為入學的大學生提供一個免費的 Floudrive 賬戶,其中包括 50 GB 的雲端儲存空間,可用於備份所有數碼內容,以及分享檔案和照片。免費套裝是同類首創,透過印尼精選大學提供。此外,Telkomsigma 將為 1.7 億位 Telkomsel 流動客戶提供 Floudrive 的高級版本。高級服務將包括 100 GB 的儲存空間。

Telkomsigma 業務及銷售總監 Tanto Suratno 表示:「我們很高興推出這兩個新的高級個人雲端解決方案,善用 Synchronoss 個人雲端平台,特別是在大學中。Synchronoss 和 Alibaba 的合作將使我們能夠與數百萬用戶保持同步,好好利用我們的免費和高級 Floudrive 服務。」

Synchronoss 技術總監 Patrick Doran 表示:「 Telkomsigma、Telkomsel 和 Telkom Indonesia 深明提供個人雲端解決方案的獨特市場機會,將可為遍佈印尼各地的用戶提供廣泛的數碼服務。我們明白當地數據主權是重要的客戶需求,因此我們已在阿里巴巴雲端 (Alibaba Cloud) 平台上認證技術平台,致力提供安全、可靠、可擴展和國內的白標個人雲端解決方案。」

領先的一級服務供應商利用 Synchronoss Personal Cloud、Synchronoss Email Suite 或兩者來管理全球超過 2.5 億彍訂戶、儲存和管理超過 142 PB 的數據。

關於 Synchronoss
Synchronoss Technologies (Nasdaq: SNCR) 構建軟件,旨在讓全球公司以值得信賴和有意義的方式與其訂戶建立連繫。公司的產品系列有助精簡網絡、簡化入職和吸引訂戶進行互動,以推動新收入來源、降低成本並提高上市速度。至今已有數億位用戶信任 Synchronoss 產品,與其喜愛的人們、服務及內容保持同步。如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.synchronoss.com

傳媒關係聯絡:
Domenick Cilea
|電郵:Springboard
dcilea@springboardpr.com

投資者關係聯絡:
Matt Glover / Tom Colton
Gateway Group, Inc.
SNCR@gatewayir.com 



source https://netdace.com/globenewswire/synchronoss-%e5%b0%87%e5%8d%94%e5%8a%a9-telkomsigma-%e5%9c%a8%e5%8d%b0%e5%b0%bc%e6%8e%a8%e5%87%ba%e5%85%a9%e5%80%8b%e6%96%b0%e7%9a%84%e9%ab%98%e7%b4%9a%e5%80%8b%e4%ba%ba%e9%9b%b2%e7%ab%af%e8%a7%a3/