王朝股份於今天恢復買賣



HONG KONG, Jul 29, 2019 - (亞太商訊) - 中國優質葡萄酒生產商之一王朝酒業集團有限公司(股份代號:828)欣然宣佈其已達成香港聯交所提出之所有復牌條件,其股份將於今天上午九時正起於聯交所恢復買賣。

在公司復牌的條件之中,有關內部調查的條件,在公司於二零一六年八月發出內部調查報告的公告後,已於二零一六年十月達成。此外,所有未刊發的財務業績公告已於二零一九年七月或以前刊發,因此公司亦已達成刊發財務業績之條件。

在過去的幾年裡,公司盡最大努力逐步加強管理內部控制制度,按內控顧問提出之建議,現任管理層更進一步改善公司的內控職能,並已按意見完成相關整改。公司亦已在收入確認方面執行新程序及措施,同時針對存貨管理、檔案管理、應收賬管理及營業費用控制方面制定了十三項內控政策及指引。內控顧問已進一步審閱以確認落實或遵守已加強的程序及措施。

王朝主席及執行董事孫軍總結︰「我們很高興公司的股份於今天恢復買賣。我想藉此機會感謝管理層、同事和相關工作伙伴為協助我們達成復牌條件所作出的努力。展望未來,王朝將繼續加強企業管治和內部控制程序,穩步發展業務,旨在建立更強大的王朝,為股東創造最大價值。」



Copyright 2019 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

source http://www.acnnewswire.com/press-release/traditionalchinese/53341/