FastWealth與DriveWealth合作把美國零星股票投資到亞洲

SINGAPORE, Nov 12, 2019 - (亞太商訊) - 由亞洲領先的金融科技集團TNG金融科技集團的創辦人兼行政總裁江慶恩先生成立的FastWealth Venture Limited("FastWealth")今天宣佈,其與位於美國的全球電子交易技術領先者DriveWealth, LLC. ("DriveWealth")達成戰略合作夥伴關係。FastWealth是一個創新的平台,令客戶能夠通過金融機構和電子錢包買賣美國上市股票,為客戶帶來輕鬆、有趣和可負擔的投資體驗。

現時,亞洲個人投資者要參與美國股票市場,需要面對高昂的代價以及充滿挑戰的過程,包括經過多重程序或存款延遲,而且世界許多知名品牌的最低門檻每股的價值亦較昂貴。

於雙方之合作關係下,DriveWealth將會作為美國零星股票的執行經紀者,而FastWealth將克服多重投資挑戰, 使金融機構和電子錢包的客戶能夠靈活地選擇任何投資金額,令客戶能夠以個人身份及以可負擔的金額投資美國零星股票,以便開拓新的客戶分類。

FastWealth的創辦人江慶恩先生說:「我們很高興能與DriveWealth合作在亞洲提供簡單、有趣及可負擔的投資機會。現在,每個人都可以用自己的零錢投資美國上市股票,我們非常期待把前所未見的產品迅速推出市場,以獲得新的潛在投資者群。」

DriveWealth 和 FastWealth的合作旨在令客戶能夠快速、輕鬆地進行投資,而不必考慮其財富、地域或先進程度。

關於FastWealth
FastWealth是一個創新的平台,客戶能夠利用金融機構和電子錢包買賣美國上市股票,為客戶帶來輕鬆、有趣和可負擔的投資體驗。欲瞭解更多資訊,請訪問 www.fastwealth.vc.




Copyright 2019 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

source http://www.acnnewswire.com/press-release/traditionalchinese/55634/