縱橫公關集團締造新股上市傳訊市場紀錄

Asia, Nov 1, 2019 - (亞太商訊) - 縱橫公共關係顧問集團(「縱橫公關集團」或「集團」)剛於14個交易日內完成7個上市傳訊項目,而今日在香港聯合交易所主板上市的ESR Cayman Ltd.(「ESR」;股份代號 :1821)正好標誌著集團成立以來的第455個新上市傳訊項目,刷新香港新上市傳訊市場的紀錄,同時又增加突顯了縱橫公關集團在香港財經傳訊行業的領導地位。


縱橫公關集團主席及創辦人曾立基(右5)出席集團自成立以來第455個新股上市傳訊項目-ESR於聯交所的上市儀式。


ESR之執行董事、聯合創始人及聯席首席執行官沈晉初先生(左)和Stuart Gibson先生(右)敲響上市銅鑼。縱橫公關集團非常榮幸能協助ESR上市,ESR集資約126億港元,是香港今年至今第二大集資新股。


縱橫公關集團主席及創辦人曾立基表示:「縱使2019年的營商環境極為艱鉅,縱橫公關集團仍然創下佳績,締造新股上市傳訊項目的紀錄。集團致力贏取新客戶的同時,亦繼續追求卓越,為客戶提供創意及專業策略俱備的高質素服務。集團的專業團隊專注與客戶建立長期緊密的合作關係,令許多新上市客戶續聘集團為長期公關顧問。我們將繼續秉承集團理念,鞏固在新上市及投資者關係市場的領導地位。」

關於縱橫公共關係顧問集團 (「縱橫公關集團」)
縱橫公關集團為亞太區最大公關集團之一及香港最大之公關顧問公司。

集團設有15家全資分公司,以及於澳洲擁有一家聯營公司,聘有逾320名公關專才,為客戶提供綜合傳訊服務。集團透過各地夥伴及獨立公關聯盟網路PROI Worldwide,能於全球逾140個城市為客戶提供公關顧問服務。

集團自1995年成立以來,一直為投資者關係及財經傳訊專家,穩守香港新上市傳訊市場的領導地位,迄今已完成455個新上市傳訊項目。集團為逾170家上市公司提供長期投資者關係顧問服務,以及為眾多跨國及本地金融機構提供財經公關服務。縱橫公關集團因應客戶的不同需要而提供公共關係、投資者關係、媒體關係、政府關係、企業及市場傳訊等服務;亦提供媒體及演講技巧訓練、設計及內容創作,以及編撰等服務,突顯其全面且卓越的企業傳訊能力。

縱橫公關集團獲獎無數,至今已獲得超過380個客戶專案及公司獎項,包括由The Holmes Report、Campaign/PRWeek、Marketing magazine、Stevie®及Communication Director頒發的「年度最佳公關網路/顧問」大獎。

關於縱橫公關集團的詳情和服務,請瀏覽 www.sprg.asia

電郵: eveline.wan@sprg.com.hk
網址: www.sprg.asia


Copyright 2019 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

source http://www.acnnewswire.com/press-release/traditionalchinese/55411/